Aviso de privacidad

 

Los datos que nos ha confiado son muy importantes para Usted y nosotros hacemos un compromiso para protegerlos. Siguiendo estándares internacionales, hemos adoptado la cultura de protección de datos personales, nuestro personal está capacitado y hemos implementado políticas de seguridad y mejores prácticas corporativas para resguardarlos. Sus datos personales están seguros con nosotros, nos comprometemos a utilizarlos única y estrictamente para los fines que nos autorice conforme a este documento. En cumplimiento a lo establecido por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), se informa la política de privacidad y manejo de datos personales.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE PROTEGER SUS DATOS?

HumanyTek SAPI de CV, conocida comercialmente con la marca HumanyTek y como responsable de resguardar sus datos la Lic. Ana Celsa Flores de Leon, con Domicilio en calle Coral 2766 Colonia Residencial Victoria, Zapopan, Jalisco, México, C.p. 45089, y portal de internet www.humanytek.com, y correo info@humanytek.com, con números telefónicos (33) 1983 1083/34 son los responsables del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Los datos que de ser aplicable le lleguemos a solicitar, serán utilizados:
(A) en el caso de clientes y proveedores, Para proveer los servicios y productos solicitados; dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de relaciones contractuales; realizar estudios de factibilidad crediticia; notificar sobre cambios en los servicios o productos contratados; y realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Además, para notificar sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
(B) en el caso del trabajador, para revisar si es factible su contratación para la empresa y después de contratado para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de relaciones contractuales.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

(A) En el caso de Clientes y Proveedores:
Copia del acta constitutiva, a si como ultima acta de modificación y copia del poder
Copias de la Credencial para Votar (IFE) del representante legal
Correos electrónicos de contactos.
Nombre y correo de la persona que vaya a realizar los servicios contratados.
Comprobante de domicilio.
Cédula Fiscal.
Copias de Cambios de Situación Fiscal
Referencias Bancarias y Comerciales de la Empresa (Cliente)
Numero de Teléfono para cobranza
Material audiovisual de todo tipo en archivos de fotografías, videos, archivos de audio adquirido/s por cualquiera de los integrantes de Humanytek SAPI de CV de las personas que desarrollen actividades relacionadas a los servicios contratados o en proceso de contratación.
Todo tipo de material informativo que se nos entregue para fines de análisis, cotización, desarrollo y presentación de todo tipo de documentos necesarios para una relación comercial.

(B) En el caso del trabajador:
Referencias laborales
Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
Certificados
Ingresos
Seguros
Domicilio de trabajo
Puesto o cargo que desempeña
Tipo de sangre
Fotografía
Edad
Firma autógrafa
Correo electrónico
Teléfono celular
Teléfono particular
Domicilio
Nacionalidad
Fecha de nacimiento
Lugar de nacimiento
Clave única de Registro de Población (CURP)
Estado Civil.
Nombre.
Acta de nacimiento
Cartilla Militar Liberadas (hombres)
Comprobante de estudios
Carta Policía
En caso de contar con crédito infonavit, constancia de retención.

¿QUÉ DATOS PERSONALES SENSIBLES RECABAMOS?

Origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencia religiosa, creencia filosófica, creencia moral, afiliación sindical, opinión política, preferencia sexual. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
(i) Solo en el caso del Trabajador

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Fuentes de Empleo o Empresas Proporcionar datos personales relativos a referencias laborales que soliciten otras empresas Sí, por escrito cuando sean dato personales sensibles o de manera tácita y o por escrito cuando no sean datos personales sensibles y no nos lo haya prohibido.

¿CÓMO OBTIENEN MI AUTORIZACIÓN?

Si Usted ha leído este documento y no nos prohibió de alguna manera que recabáramos o utilizáramos toda o parte de su información, se entiende que de manera tácita nos ha autorizado a hacerlo en los términos de este aviso de privacidad. En caso de haber recabado Datos Personales Sensibles, su autorización debe ser expresa y por escrito, en este caso no se presumirá la autorización tácita. Usted puede negar su autorización para que utilicemos sus datos para alguno o algunos de los fines que se han enumerado en el punto anterior, lo cual deberá hacernos saber por correo electrónico a la dirección que se ha indicado.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des-actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) de los Datos Personales que hemos recabado de Usted, lo cual significa que podrá pedir la corrección de algún dato incorrecto o desactualizado, cancelar o deshabilitar sus Datos Personales, o bien oponerse a su uso. Pare ello, bastará que lo solicite por escrito y nos haga saber: a) su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) la descripción clara y precisa de los Datos Personales a que se refiera; y c) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales; además deberá acompañar copia de su identificación y, en su caso, la representación legal que tenga del Titular de los Datos. El documento deberá estar firmado, y ser presentado en nuestro domicilio, o bien ser enviado por correo electrónico al Responsable, Usted tendrá una respuesta en un plazo de 20 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento encargado de datos personales y que también está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

NOMBRE: Ana Celsa Flores de Leon
DOMICILIO: calle Coral 2766 Colonia Residencial Victoria, Zapopan, Jalisco, México, C.p. 45089
TELEFONOS: (33) 1983 1083/84
CORREO: info@humanytek.com
SITIO WEB: www.humanytek.com

¿CÓMO PUEDO CONSULTAR ESTE AVISO?

El Aviso de Privacidad estará disponible y actualizado en todo momento en nuestro sitio web.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de el Sitio Web http://www.humanytek.com